你当前的位置:首页>综合专题栏目>2020全国两会>热议反响

王清安:引领石材企业逆风翻盘

发布日期:2020-05-28            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  5月23日,习近平总书记看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时的重要讲话,说到了民营企业家的心坎里,让我们倍加感动,让我们对经济发展充满了信心。总书记和党中央在疫情来临之际精准研判、决策部署,出台了许多有针对性的政策和帮扶措施,对企业有序复工复产起到了积极的作用。

  习近平总书记强调:“要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局”。面对世界经济衰退,国际贸易受限,石材行业并未止步不前。一方面在党中央的指导下有序复工复产,落实“六稳”“六保”任务,确保各项决策部署落地生根;另一方面发挥行业特色推进智能制造、新材料研发,坚持绿色矿山开采、生态产业园建设,推出“云展会”搭建国际贸易平台,牢固树立安全发展理念,加快行业产业化治理,维护产业链、供应链安全,多产业合作实现共赢。

  困难是暂时的,行业可持续发展是长远的。新的格局下,商会将全力推动石材行业继续深化改革,加速行业整合,增强国际合作,凸显行业优势,引领石材企业有信心也有决心变“危”为“机”、逆风翻盘,脱颖而出成为行业引领者。

  新闻链接:
网站地图

澳门威斯尼斯人在线视频